Unser Hof

Im Herzen der Natur

Auf der Schwäbischen Alb, genauer in Harthausen auf der Scheer, im Herzen der Natur liegt unser schöner Biohof.  Neben dem Wohngebäude befinden sich Hallen für Lager und Maschinen auf dem weitreichenden Gelände. Unsere Tiere sind in den Sommermonaten draußen auf der großen Weide – in Mitten blühender, saftiger Wiesen. Die Wintermonate verbringen sie in unseren Stallungen mit Heu aus der zurückliegenden Saison.

Wir betreiben unseren Hof als Familienbetrieb mittlerweile in der dritten Generation. Gegründet hat unseren Hof Moritz Kromer 1935. August Rapp führte ihn seit 1958 weiter. Danach übernahm sein Sohn Franz Rapp 1988 den Betrieb und 2001 stellte er um auf ökolgischen Landbau (Bioland-zertifiziert). Die nächste Generation steht bereits in den Startlöchern. Hier helfen über Generationen alle mit, damit wir Tag für Tag aufs Neue unseren Kunden die beste Qualität unserer landwirtschaftlichen Produkte anbieten können.

Neben der Rinderzucht für unser beliebtes Bio-Rindfleisch legen unsere Hühner täglich eine Vielzahl frischer Eier aus Freilandhaltung. 

Für Haus und Garten halten wir unterschiedlichste Sorten an Erden für Sie bereit, damit sich Ihre Pflanzen so richtig wohl fühlen und bestens mit den Nährstoffen im Boden wachsen und gedeihen.

Unser Team

Bio-Hof Rapp